Coopérabio, la journée de la restauration collective

Le 10 octobre 2018

Le 10 octobre, A PRO BIO et ses partenaires vous invitent à la journée de la restauration collective, édition Franco-Belge, à Namur, en Belgique.

Lors de cette journée, vous aurez la possibilité d’entendre les interventions d’experts, de participer à des ateliers et de déguster des menus 100% bio préparés par des cuisiniers de restauration collective dans le cadre du concours « La bio des chefs ».

Pour participer, rien de plus simple, prenez connaissance du formulaire et cliquez sur le formulaire en ligne (bouton d’accès en bas à gauche) ou retournez-nous le formulaire par mail ou voie postale.

 

Voir aussi

Du 19 mai 2019 au 15 septembre 2019 | Pas de calais Ouest

Du 22 mars 2019 au 30 juin 2019

Printemps à la ferme - Edition 2019

Venez fêter l'arrivée des beaux jours à la ferme ! Les agriculteurs du réseau Bienvenue à la Ferme vous accueillent chez eux avec plein d'animations, dégustations et activités.

>> Lire la suite
Produits locaux hauts de france